забудь на время карантина,
что ты -романтик и герой!
когда короновирус сгинет,
сыграем в «личико открой»
работаем на удаленке
часов по двадцать в сутки мы
и от подобной работенки
воспламеняются умы
вне КЗОТа и вне полномочий
мы в офис спальню превратив
клянем нетленным и могучим
самозабвенно карантин
мат и самогоночка
вирусу вдогоночку))
будем жарче зажигать
нечисть всю испепелять)))
|