ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО ВМЕСТЕ
Марк Странд
В поле
я всегда то, что в нем
отсутствует.
Это
всегда так.
Где бы я ни был,
я то, чего там нет.
Когда я иду,
то воздух и
я движемся раздельно.
Воздух движется для того,
чтобы заполнить те пустоты,
где находилось мое тело.
У нас всех есть причины
для того,
чтобы не стоять на месте.
Я двигаюсь,
чтобы вещи всегда
были
вместе.
Черновик:
2020-04-13
KEEPING THINGS
WHOLE
Mark Strand
In a field
I am the absence
of field.
This is
always the case.
Wherever I am
I am what is
missing.
When I walk
I part the air
and always
the air moves in
to fill the
spaces
where my body's
been.
We all have
reasons
for moving.
I move
to keep things
whole.
|