Уже 90% фабулян посвящают свои опусы короне... Что других тем нету? А что если про лютики -гвоздички, птичек-кошечек, да и про мир во всём мире наваять на сайте саги и баллады?
Эх...ошибаеССя, бабушка Клава...10-15% их от голов зарегенных, половина - пограничники и т.д. и только 2-3 % авторов держат сайт на плаву благоразумия...Не знаю есть ли мы в этом числе...
Как жалко - отменяют поезда...
А мы возьмем с собой велосипеды...
И вновь объединяя города,
Два колеса смягчат все наши беды..
На расстоянии двух вытянутых рук
Как зорро в маске, в разовых перчатках...
устав совсем от вируса, разлук...
военно- уставного распорядка,
Мы вновь увидимся! Родные и друзья!!
Что этот вирус? Мы его сильнее...
Пусть отменяют эти поезда...
Пешком шагать намного веселее!
Закурю сигарету " Корона",
Где ядрёный, тугой никотин.
Организму не будет урона,
Не закинут меня в карантин!
В этом зелье различные яды
Только вируса нет ни хрена
И прохожие этому рады.
Не чихает родная страна!
20 .02. 2020 г.
Пы. Сы. Ещё половцы с печенегами карантин не заслали, а Дядя уже знал...
Видел сёгодня по ТВ -Известия, как один ростовчанин, как заяц от понтов драпал, когда ему предъявили нарушение режима самоизоляции...Поймали, заковали, попинали, обложили штрафом нехилым...А лучше бы расстреляли сразу...