Тик-так, тик-так стучат часы,
Вступила ночь в свои права.
Из слов плету я кружева
Под взором пристальным луны.
Пишу стихи в ночной тиши,
Вплетаю чувства между строк,
Ложатся мысли на листок
И лечат боль моей души.
Стихи смывают слёз следы,
Спасают сердце от тоски,
И всем прогнозам вопреки
Весной растают грусти льды.
11.04.2020 |