Сердце стучит от испуга
И в предвкушении счастья…
Май, "белоснежная вьюга" ...
Но как зимой неклыкаста.
Чувство не ранено болью,
Радуги нежные краски
В душу проникли с любовью,
Тело ждет неги и ласки.
Всполохи зорьки разбудят,
Вдаль убегая навеки...
Помни: никто не осудит
Буйство в ночи без опеки!
=================
Будет в избытке нежности,
Будет свобода и страсть,
Счастье от принадлежности -
Он-победитель и власть!
|
А фото редчайшее. Красота!!