Зарастает ряской старый пруд,
Квакают лягушки, как по нотам…
Ведьмы зелье в порошок здесь трут…
Я ж лечу за водкой над болотом!
А в полете мучает вопрос:
Сколько взять, чтобы на всех хватило?
Как считать? Закладывать «на нос»?
Или прозакладывать «на рыло»?
Говорят, что сколько ни бери,
Все равно бежать придется снова!
Водку покупать, не Pedigree,
Посложнее, чем купить корову!
|
спасибо, с утра улыбнулся.