«Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь».
И писать и звонить мне не станешь,
И улыбку свою не подаришь.
Были души у нас нараспашку,
Доверяли друг другу взаимно
И последнюю сняли б рубашку …
Ах, какая была я наивной!
О разлуке и дум не имела.
Всё случилось так быстро, внезапно.
В одиночестве ночь проводила,
По тебе тосковала безумно.
Поразмыслив немного решила,
Что не стоит страдать бесконечно.
Про предательство я не забыла,
Но простила тебя без сомнений.
14.04.2020
|