Время – безжалостный вор -
Жертвой являемся мы.
Вынесет всем приговор,
Судит, казнит без вины.
Время не знает стыда,
Годы крадёт без следа,
Губит мечты без труда,
Целую жизнь иногда.
Платим ему по счетам,
Даже не зная за что.
Может за верность мечтам,
Жизнь и за счастье своё ?
19.04.2020 |