Предисловие:
Не призываю, Мiр, пустяк
Но, каждый в этом Мiре, значащий
Пусть так....
Вот сегодня, опять сегодня
Храм пустынный, как эхом звонИт
МIр как будто вдруг замер в исподней
Лишь молитва, что к Богу звучит
Нет проклятия , нет оправдания
Мiр бессилен, таков приговор
Но смеюсь над судьбой и стенания
К черту МIр, я живой и в свободе не вор….
|