Одиноко, безответно
Над туманною рекой
Плачет песня вместе с ветром,
Нарушая мой покой.
И печаль души коснулась,
Омрачая мысли бег.
Задрожали сердца струны,
Грудь покрыл холодный снег.
Тонкий луч надежды, тая,
Обозначил контур дна.
И со страхом понимаю,
Что осталась я одна. |
застих большое Вам скасибо.