От зимы лишь сосульки блистали
Под весны переменчивым солнцем,
От стихов только эхо осталось
В сиротеющем старом колодце.
Ах, как скупо, бесцветно и пошло
На дороге грядущего дня…
Ты сказал, будто лето возможно
И зависит оно от меня.
И надеждой душа загорелась,
Засиял свет доверчивых глаз.
Как нужна для любви моя смелость,
Поняла это только сейчас.
Акварельную зелень наброшу
На прозрачные сетки лесов,
Обовью я тебя, мой хороший,
Нежной цепью пленительных слов.
В ярком, шумном сверкании лета
День — как миг, а неделя — минута.
Уж глядишь: за окном незаметно
Стынет вьюжное зимнее утро. |
Спасибо мое теплое, Людмила!
Ласковых солнечных денечков!
С теплом душевным, Наташа