Увядший цвет воспоминаний—
Измятый старый коробок,
Где фотографии на память—
Былой сумятицы клубок.
Порвать бы трепетные нити,
Забыть сердечной муки боль,
Покинуть тесную обитель,
В душе разжечь иной огонь.
Слезами выплакать печали,
Бесцветные раскрасить сны,
Вернуть забытое начало
Далёкой праздничной весны.
Печаль не выплакать слезами,
У ярких снов короткий срок.
Начало дымкою растает—
И снова старый коробок. |
Но жизнь иногда преподносит приятные сюрпризы!
Будем надеятся!