Любовь это хрупкая ,нежная птица,
Её удержать значит счастья добиться.
Но если чуть зла в её сердце пустить,
То можно её навсегда упустить.....
Мы сильно устали пора измениться,
Но сердце от горя готово разбиться.
И падают слёзы хрустально звеня,
Боюсь никогда не простишь ты меня...... |
накапав слезами огромное море)))
Так значит любви ничего не грозит,
Её океан лишь немного штормит)))