Наполняю ракушку
морскою пеной.
- Ты прощаешь подружке
мирскую измену?
Выпью горькую соль -
ветер высушит губы,
Вырву с коркою боль,
верной буду и глупой.
Выпей слёзы со мной -
думы горечи прошлой,
Вылей в звёздный прибой
лунной строчкой-дорожкой.
Покачай на волнах,
обними пряной негой
Все печали и страх
подними прямо в небо.
И развей свысока,
выше ветра и чаек,
Разгони облака
недоверчивых чаяний.
Будем снова вдвоём,
снова вместе, как раньше.
Мудрых снов водоём,
новых песен, без фальши,
Подари мне опять,
как прощенья заветы,
Поверни время вспять -
надвигается
лето...
V
|
Зимнюю убить усталость:))