Там Же хочется-колется, зелёный-краплёный, душно-дурочка...
Когда жёлтые мигающие светофоры в ряд - как крап.
И так как ты предлагаешь (прочти ещё раз) размер ломается.
А тут размер - под звук поворотника.
Через пару часиков буду,
ещё чего надумаю в ответ на остервенелую критику )
Забыла у Регины, кстати спросить,
про метро-то ей понятно?
Тут у меня ещё некоторые товарищи спрашивают
Что за знак такой, красный круг с белой полосой посередине?
Ты бы как его описал, знак этот?
Спросишь у кучера?
От сейчас дошло, что пятак для метро нужен:)
Я уже и спрашивать боюсь - так и брожу тут иногда инопланетным пришельцем.
Полоса посередине - это хорда, проходящая через центр круга, то бишь диаметр круга (это по-математически))
Видимо да, соеденить надо.
А то некоторые Же опять огорчатся, подумав,
про то что ты написала ))
Хочется, что бы так вот по слогам прочитывалось
с паузами.
На до знать
Правила дорожного движения,
Вы у чить
Словно бы таблицу умножения.
Со блю дать
Заданные там режимы скорости
И чи тать
В интернете все о пробках новости.))
Нам читать
Что-то стало вовсе неохота,
Знаки знать
Это гыбдедешника работа
Непрямик
Под кирпич проедем по бульвару
Что вы в крик?
Уступаем только санитарам
(в смысле - скорой помощи))
А вообще я езжу быстро, но аккуратно )
Чего и всем желаю
Ритм такой - как жилка на виске бьётся-колется.
Ну и что, если минутное впечатление - оно очень хорошо чувствуется. Все мы живём минутными впечатлениями.
Мне оч нравится:) Оставляйте, даже не думайте убирать
Это лишь железка, а не зверь...
Мчащемуся в даль на красный свет:
Жизни запасной у бога нет:)))