* * *
Сном домишко скособочен,
цепким пухом оторочен,
нахлобучив шапку снежную,
слышит музыку утешную...
Дымом улицы запружены,
небом памяти завьюжены –
с паровозами пыхтящими,
с проводочками гудящими...
В этом княжестве аляповом,
в этом ветре многоламповом
Где же рай мой
шустрый маленький?..
Прежний свет
закрыли ставенки. |
Пусть денечек радует!
С теплом душевным, Наташа