Мой Ворон
падаль в тишине
клюет,
суров рассвет.
Скажи, что было,
но Вчера,
поверь,
почти что нет...
Давно вчерашний смех остыл
и выпит, как вино...
Оставь, иди,
упавший снег
закроет
будней зло.
Застынут каплями лучи,
упавшие на день.
Сотрутся письма, горячи,
сожжет их строки Тень...
И я однажды упаду
сквозь черное пятно...
Исчезну,
сгину,
растворюсь...
Что жизнь...
Что смерть...
Одно. |