Струился мягко звездный свет сквозь ночь.
Тела томились чувственностью в неге...
А вечность молча увозила прочь
Слова и ласки на своей телеге…
Им в жизни отведен короткий миг,
Услышать и почувствовать спешите,
А потаённый нежности родник
Откройте поскорей и полюбите!
|
"И я упал, споткнувшись на разбеге" - Не очень удачно, но я бы что-то в этом роде написал.