Заболел я сегодня,
И не спится душе,
Снова мама ругает
Меня на земле,
Ах, зачем ты ходил,
Подавал всем больным,
Вместе с ними ты пил
Этот ветер и мир,
Ах, зачем ты подрался, там во дворе,
Ах, зачем ты набил, демону морду,
Ах ,зачем ты купался,
В холодной воде,
Промочил после ноги
И шёл по земле,
Оставляя следы на мокрой тропе,
Ах, зачем ты сынок,
Вышел в мир, да зимой,
Подождал бы весны,
И пришёл в мир святой,
Но ты сам вдруг хотел,
Стать той весной,
Излечить этот мир
И зажечь свой прибой,
Но упал ты от боли,
Что послали бесы,
Ведь они не хотели,
Этой весны,
Только я подошла
И тебя обняла,
И болезнь та грешная
От тебя, да ушла….
|