Случайно с денди повстречались в шумном баре
И в полумраке танцевали с ним медляк.
В ту ночь в любовном сразу захмелев угаре,
Излил свои он впечатления вот так:
"Очерчен ротик пухлый под изгиб от лука,
Грудь - два холма сирокко будто нанесли...
Смотреть на это, -он сказал, - такая "мука",
Но быть готов твоим навеки визави!" )))
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Natalia
На ваши холмики сирокко,
На ваш изящный, гибкий стан,
На вырез декольте глубокий
Готов смотреть, как истукан.
Я словно дайвер, скинув ласты,
Глотаю жадно кислород,
Дышу прерывисто и часто,
Открыв от изумленья рот.
А вы в порыве иступленья
Ногой выделывали па,
Танцуя в баре без стесненья,
Смотрели томно на меня.
И в эту страстную минуту
Сомненьям разным вопреки
Явилось чувство мне, как будто
Теченьем сносит за буйки...)