Вновь запела песню вьюга,
Закружился в танце снег.
Где ж была зима подруга?
Начинает свой забег.
Завертелась в белом танце,
Приглашает и меня.
В ярком, утреннем багрянце...
Белоснежные моря
Разольются перед нами...
И, укроют всё собой.
Над безбрежными коврами
Ветер кружит озорной.
С ним взлетим мы над землёю
И ворвёмся в зимний сад!
Ты, навек любима мною,
Как тебя я видеть рад!
19.51
10.02.2020
|
Удачи!