1.
С грехом пополам частенько
Добиваются женщины счастья.
А святым Мариям из церкви
Небо подарит ненастье?
2.
Можно очиститься через страданья,
Лишив себя продовольствия!
А я хочу всем телом запачкаться
Через все удовольствия! )))
3.
Хороших мужчин разобрали
Ещё слепыми щенками.
А взрослого брать страшно -
Совсем с пустыми руками.
4.
Из века в век подростки-девочки серьёзно
Желают походить на женщин. Скрупулёзно
Наводят боевой раскрас лица. А женщины
Желают походить на девочек. Года уменьшены.
Старушечки желают просто походить ещё,-
Глаза у женщины во все года желают всё!
5.
Если телом упадёшь - поднимут тихо,
Если духом упадёшь - затопчут лихо.
|
Зинаида