В потертых джинсах, в кепке, как мальчишка
Она считалась неприступной как скала,
Все удивлялись что с такою красотою
Девчонка хулиганкою была.
Она ходила гордо и открыто
К себе не подпускала никого,
Ходила одиночкой по району
И днем и ночью не боявшись ничего.
Она давно решила стать такою
Решила не влюбляться, ни страдать,
Ведь на глазах её любила и страдала
С своею красотою её мать.
Она горела пламенем влюбляясь
В предательстве сгорала как свеча,
Её любили как красивую игрушку
Не замечая, что в ней есть ещё душа.
Но вот казалось счастье улыбнулось
И были куплены и платье и фата,
Но перед свадьбой лучшая подруга
Из зависти отбила жениха.
Мать не смогла оправиться от горя
И в утешение стала много пить,
И дочь тогда увидев все решила
Что будет без любви и дружбы жить.
И вот она пацанкою прекрасной
Ходила по району не боясь
И днем и ночью смело и отважно
Могла за честь свою достойно постоять.
Но вот однажды прямо у подьезда
Громила пьяный на неё напал
И начать лапать грязными руками
Чем очень хулиганку напугал.
Она кричала и звала на помощь
Но побоясь не выходил никто,
Лишь в кресле инвалидом у подьезда
Вдруг кто то крикнул:"Эй, оставь её!"
То был соседский инвалид парнишка
Недавно переехавший в их дом,
Он был спортсменом в прошлом и известным
Как оказалось олимпийский чемпион.
Купался в славе, был сноубордистом
Но трамву получил обеих ног
И вот игог- он в инвалидном кресле
Спортсмен ходить увы уже не мог.
Громила посмеялся над калекой
И стал к девчонке пуще приставать,
Девчонка в страхе снова продолжала
Кричать рыдая и на помощь звать.
И тут о чудо! Встал парнишка с кресла
И к пьяному громиле подбежал,
Отбил девчонку и от счастья обнял
Что сделал он ещё не понимал.
И в хулиганке что то изменилось
Ей больше не хотелось быть одной,
Она уткнулась в грудь тому парнишке
В нем утопая в чувствах с головой.
Судьбы не избежать, она такая
Не интересно ей как видно без любви,
Будь ты хоть сто раз неприступной хулиганкой
Не скрыть тебе всей слабости души.
И вот уже их золотая свадьба
И дети их и внуки за столом,
Они в глаза друг другу улыбаясь
Вдруг оба вспомнили о вечере былом.
Когда ещё не понимая счастья
В объятьях первых радости полны,
Она что спасёна, он - всал на ноги
Ведь этот день начало их любви!
.
|