Стану я твоим лучиком света
Стану вечно горевшей свечой,
Лишь бы ты был счастливым любимый
Идя рядом по жизни со мной.
Стану я для тебя колыбелью
Стану я твоей радугой снов,
Стану вечным бескрайним потоком
Для тебя в любви ласковых слов.
Хочешь стану твоим настроением
Обещаю тебя не гневить,
Буду море дарить впечатлений
Тех, с которыми радостно жить.
Только ты разреши, не противься
В своей гордости мне не перечь,
Я хочу наше счастье с тобою
От невзгод и несчастий сберечь.
За меня в услужении не бойся
То для чувств моих все ерунда,
Унижать меня это не будет
В моих чувствах к тебе никогда.
Если нужно ты тоже всем станешь
Для меня, если мне не свезет,
А пока не противься, я стану
Всем что нашу любовь сбережёт! |