Дайте мне гитару
Да степной наряд!
Дайте с неба звезды
Что в ночи горят,
Ветер в душу смелый
Шёлк хмельных полей,
Песню что расскажет
О любви моей!
Дайте мне свободу
Дайте прыть коня,
Дайте в душу страсти
Что сильней огня,
Мягкий юбок шелест,
Розу в волосах,
Мёдом литый вереск
На моих губах.
Кожу напитайте
Запахом любви,
Чтоб её целуя
Млели мужики,
Дайте в чёрны очи
Пламя от костра,
Страсть безумной ночи
Чтоб испить до дна!
|