Не сходи с ума – тихим шепотом,
Не беги «Туда» – громким топотом,
Береги свое так отчаянно,
Даже если слывешь неприкаянным.
И руками снеси скалы сильные,
пОтом вымытых - непосильными,
Заглуши своим диким ором плач,
но в тоске не «рычи», кто кому палач.
Будь со всеми глухими на короткой ноге,
( и со всеми слепыми на этой земле),
Чтоб увидеть какая она слепота,
и услышать о чем говорит глухота.
И на привязи у полоумия знай,
Есть над тобой, возвышенный Рай,
Но, открыв Ворота, с ума не сходи,
и не надо бежать, а просто иди… |
и услышать о чем говорит глухота.
Спасибо мое теплое, Люси!
Светлого улыбчивого воскресения!
С теплом душевным, Наташа