***
Как прелестен поцелуй ,
Тот, в котором нет ни фальши !
Проводами страстных струй
Вниз скользнёт, сжигая дальше .
Кипятка укус в котором
Сладострастною жарой -
Подкрадёшься, милым вором,
Расплескав весь сна покой .
Так целуй же! Я не против.
Страсти нежной не тая -
Не стыдись открытой плоти,
Сделай шаг с небытия .
Твой парфюм такой пахучий -
Терпкость прелести цветов,
В дивной музыке созвучий ,
Помолчим без лишних слов.
Страсть манит к себе нещадно,
Позабыв про груз оков -
Сверху вниз целуешь жадно,
Снов виденье и ветров .
Истомила ... победила,
Что могу ещё сказать ?
Счастье в сердце разбудила -
Рад, что так не дала спать ...
Блеск твоих счастливых глаз,
В лунном свете отраженья -
Жизнь даётся только раз -
Стоит жить для наслажденья !
Владимир Зайченко
================== |
Кипятка огонь плеоназм по- моему.
шаг небытия - есть шаг из небытия, шаг в небытие, шаг небытия это что? Небытие куда-то шагает?
Терпкость пОлевых читается сейчас, так как у вас третий слог ударен везде.
Целуешь виденье ветров? Это как?