Мне ветер преподнёс подарок - от белой розы лепесток...
С собою он принёс прохладу и шёпот нежный тихих вод...
О чём мне ветра дар поведал, какие тайны рассказал?
О том, как кто-то в нежной страсти его губами оборвал...
И падал... падал он, танцуя... к другим пылающим губам...
А ветер вздохом нетерпенья его с собой в дорогу взял...
|
Стих прекрасный по теме и написанию!
Моё уважение.
И цветочки от Гусарика: