Стихотворение «Вольная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 17
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
21.11.05

Вольная птица

Она вольна, я восторгаюсь
Ее бесценной красотой,
Такой не видел, я покаюсь,
Такой глубокой, столь простой.

Она есть облик восхищенья,
Хоть я и не люблю ее,
Душа не знает подавленья –
Узнал ее давным-давно.

Она проста и так сердечна,
Я дорожу ее судьбой,
Ее улыбка быстротечна,
Скрывает яркий образ свой.

Та девушка вольнее птицы,
Ее подругой я легко зову,
Бывает так – она мне снится,
Увы, я не ее люблю…
Реклама
Обсуждение
     15:58 22.05.2011
.
Такой не видел, я покаюсь -

правильнее это предложение будет звучать в такой форме: Такой не видел больше - каюсь

Душа не знает подавленья – непонятная фраза.
.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама