Предисловие:
"Для человека, который сходит с ума, должно быть хотя бы одно утешение, что он (ум) у него когда-то был"
(Самофалова Наталия,"Ум и с ума...")
( Часть I)
Мне кажется, что в сумасшедшем человеке,
есть уникальная черта,
Он тот, кто в нашем "Сложном Веке",
не смог смириться с разумом, когда
в круговороте всех течений –
Мы, здравые, плывем взахлеб,
А он, спасаясь от мучений,
спасти лишь разум свой не смог… |
Да, мастер- с разумом тут кто-то и правду не очень дружит.
Угадайте с трёх раз - кто?