Бей в набат, мой колокол, бей,
Сил не жалей, и нас не жалей,
Сотканы мы из железных костей,
Бей в набат, мой колокол, бей!
Эхом старинным сквозь головы лей,
голос всесильный и в душу залей
- кованный звон, нам отпущенных дней,
Так чтоб оглохли, мой колокол, бей! |