Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 22:00 10.04.2017
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=256614
Поход за штанами!
Проснешься с ощущеньем новизны,
На потолке плевок - улыбка Бога.
Вчера пропил последние штаны,
Сегодня ночкой тёмной - на дорогу!
Там кто нибуть в лавсановых штанах,
Идет домой, несет жене зарплату.
О, кистеня губительный замах,
И ты в штанах, где ни одной заплаты...
...Прохожий, не печалься, ты в раю,
Где души всех невинно убиенных.
И без штанов там ангелы поют.
И Гурии без юбок и Сирены!
| Помогли сайту Реклама Праздники |