Я боюсь жить !
Боюсь жить непонятым в мире .
Я устал гнить .
Устал гнить , смыв идеи в сортире .
Я боюсь петь !
Боюсь петь свою песнь любовную .
Я прекратил гореть -
Я тлею , храня тоску злобную .
Я здесь один !
Здесь один и боюсь я общества .
В царстве руин
Я , где от боли мне корчиться .
Я боюсь жить !
Боюсь жизнь , ибо безрадостна .
Может , начать мне пить ,
Чтобы не было так душе пакостно ?
Я боюсь петь -
Ведь поётся мне только о смерти лишь .
Мне , как сигарете , дотлеть ,
И бросить себя на дно тверди , в тишь . |