ПРОДОЛЖНИЕ СЛЕДУЕТ!
Цой Зинаида
Я, умерев, испепелённая дотла,
Хочу стать пылью у порога, где жила.
Забиться в щель, считать шаги и слушать смех,
В дом насылая только жизнь, любовь, успех.
КОГДА-НИБУДЬ...
Pan Kowalski
До скончания веков,
Нам таки придётся, братцы,
В пыль и пепел превращаться.
В небо дым, и был таков.
Облака гурьбой поплыли.
Просто в воздухе без пыли
Не бывает облаков.
Нурия Шагапова
На миг представлю - нет меня, не будет с вами,
А мир? Всё также будет цвесть, омыт дождями.
И осень листья золотить, зима мести порошей,
А кто же я? Уже никто, лишь холм травой поросший.
Людмила Салмакова
Я успею ли что-нибудь сделать,
Чтобы в памяти близких моих
Островок благодарности белой
Не растаял в заботах мирских?
Век
Сладкой болью тревожно лаская,
Беспричинно и верно губя,
Улетучится жизнь, отпуская,
Захмелевшего ею тебя.
Галина Бычкова
Когда-нибудь ты всё поймёшь
Где правда, а где только ложь,
Когда закроются глаза
И ты увидишь небеса...
Там будет вечная любовь
Звучать, как песня соловья
В твоих мечтах, в твоих словах,
Душа переродится вновь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |