Это пародия на иронические стихи Юлии Моран:
Графотараканы
Графоманов, графоманов
Развелось как тараканов.
Разбежались по углам,
Этот здесь, а этот там.
И усердно день или ночь
Всё строчат, ни шагу прочь.
Закорючки, буквы, точки,
Ни одной достойной строчки.
Нет нигде от них покоя,
Безобразие какое!
Стихи ее мне понравились, но обиделась я за графоманов, потому что сама отношу себя к таковым, по меньшей мере временами я точно графоман.
| Помогли сайту Реклама Праздники |