Когда уйду я в вечность странник божий,
Застынет в облаках холодный свет луны.
И никого уж больше не встревожит
Мерцание свечей и тонкий крик струны.
Мерцание свечей и тонкий крик струны.
В.Баранов
| Помогли сайту Реклама Праздники |