Птица счастья, ты летишь к другому!
Мне не жаль. Я счастлива сполна!
Благодарна ангелу земному ,
что меня ты вовремя спасла!
Крылья золотые распрямила
Из надежд хрустального стекла,
Птица счастья ВЕРУ подарила!
Остальное ж я смогла сама!
Синяя птица
В окно стучится--
Крыльями бьет,
К счастью зовет
Навстречу ему
Окно распахну--
Влетай поскорей-
Сердце согрей!
Все позабыв,
Птицу впустив,
Счастье нашла,
А сберегла?
Темень кругом,
Дождь за окном.
Нету его в доме моем!
Здорово!!!! ТОже прекрасное стихотворение - лирический герой в ожидании синей птицы.... Надо же, у нас очень много общих тем! Надо птицу " подкормить" нашей верой в лучшее и хорошее. Тогда прилетит обязательно!
Постараюсь! Спасибо сердечное!! Подтягивайтесь тоже!Клавдия, зайду попозже к Вам в гости. Про любовь пишите? Или как всегда юморите? Я к сожалению пропаду на пару недель... здесь наскоками очень короткими. Навалилось много дел...
Синяя птица
В окно стучится--
Крыльями бьет,
К счастью зовет
Навстречу ему
Окно распахну--
Влетай поскорей-
Сердце согрей!
Все позабыв,
Птицу впустив,
Счастье нашла,
А сберегла?
Темень кругом,
Дождь за окном.
Нету его в доме моем!