Старого Нового Года
Я полюбил приближенье...
Новым пускай будет счастье,
Светлым, как солнечный свет...
С нами играет природа -
Нового снега круженье
Счастья отдельные части
Может прикроет от бед...
Ну, а любовь остается
Пусть навсегда неизменной,
Нежной, наивною, вечной -
Нашей - на тысячи лет...
И на земле не найдется
Большего счастья, наверно,
Чем быть с тобою... И плечи
Нежно укутывать в плед... |
Может прикроет от бед... и ПУСТЬ!
Спасибо, Пётр!