Меня достала бабка Лиза
Да!Тяжко жить мне с королевой вот такой!
Я не хочу терпеть её капризы!
О жизни Меган мечтает?Да!Другой!
Ах,как мне жалко принца Гарри!
Решили с ним -мы из страны бежать
Мой муженёк-конечно славный парень,
Но он не станет-управлять!
Мы с Гарри будем жить за океаном
В своём решении?Нет!Я не делаю сюрприза!
Иначе стану -я второй Дианой,
А виновата снова станет бабка Лиза!
Ну сколько Лиза можно править?
Страна давно перенасытилась тобой!
Решила Меган?Да!Тебя оставить
И Гарри -принца забираю я с собой
|