Поэт поэту друг и брат?
Ну да. Рядясь же анонимом,
Он дать пинка "в подстишьи" рад.
(И редко попадает мимо)
Вчера "беседовал" с одним,
Назвал он стих мой "недописком",
А я ответил,- аноним,
"Пищалка" с комариным писком!
Дала нам ночь команду "брэк!*".
Лбы оба вытерли от пота...
И снова нам начальник Шрэк,
И снова нам дружить охота.
(команда в боксе "разойтись в стороны!") |
не принимая к сердцу близко
смотреть на Вас издалека
я буду как же велика
величина иксу у "недописка"