От закатов балдею доселе,
И от зорь буду долго хмелеть.
Анатолий Романов
Я торчу от вечерних пейзажей,
Зависаю от утренних я.
От природы особенной нашей
То колбасит, то плющит меня.
Зашибательски солнце садится
И ништяцки обратно встаёт,
И над бошкой прикольная птица
Песняка так и давит. Улёт!
Я вкурил для себя стопудово,
Продолжая тащиться, кенты,
Что вибрирует сердце мазёво
От кайфовой такой красоты.
Без бухла, без водяры хмелею
От закатов и зорь, ё-моё!
О природе базарить умею,
Берегите, брателлы, её!
|
Они, природе долг отдав,
Стихами, как на бал одетыми,
Блаженны, типа. Не всегда?