Лучшее средство от седины – это лысина.
Чья-то шутка
С одним знакомым гармонистом
мы не встречались много лет...
Сижу в его жилище чистом,
гляжу – а он уже не сед.
Сугроб волос с годами таял,
под солнцем жизни оседал,
и только лужицу оставил –
хозяин лысиной сверкал.
Заметно в весе смог прибавить,
и я смекаю, для чего
такой живот – чтоб можно ставить
гармошку было на него.
Зато характер – прежний, лёгкий,
а это главное, друзья!
Поговорил со мною, Лёхой –
и расцвела душа моя!
|