Смотрю телевизор,
где мелкий, как бисер,
орудует пиксель цветной.
Возникли рекламы
в начале программы,
полезли одна за одной.
Я звук выключаю,
глаза закрываю,
не слышу, не вижу реклам.
Никто не залезет
мне в мозг, не повесит
свои объявления там.
Старайтесь-старайтесь,
мелькайте, кривляйтесь,
плоды индустрии больной!
Из кожи вылазьте,
но нет вашей власти,
когда не хочу, надо мной.
|