Долина лабиринтов и капканов.
В ней,- пропасть недоигранных ролей.
Здесь встретишь чародеев и муланов*.
Русалок, Домовых и королей.
А вот, хромой Базилио с лисою
Вот королева,- инеем покрыта.
Вот смерть,-уже кого то ждёт с косою.
Вот бабка у разбитого корыта…
Как мел Пьеро,-всё плачет о Мальвине.
А вот царевна,-беспросыпно спит.
Вот антилопа скачет по долине.
Звон золотых монет из под копыт…
Вот на горошине сама принцесса.
Перинный пух «валяется» от слёз.
А вот Яга,- хранительница леса..
Жар-птица распушила щедро хвост.
Иван-дурак влюблённый в стриптизёрку.
И Колобок, что катит в никуда
А вот цветок! Алеет на пригорке…
Принц на коне сметает города.
А я, наверно, инопланетянка
Себя не обнаруживаю в сказке.
Жизнь,- это шапка. Видимо, обманка.
В роскошно-мягких, золотистых красках…
* Мулан-женщина воин |