Не говорите женщинам, что нет любви, мужчины!
И не рискуйте на себя навлечь обиду.
А если есть у вас обидеться причины,
Вы улыбайтесь, и не подавайте виду.
Бывает, что у дамы губы чуточку поджаты,-
Не беспокойтесь! Просто смена настроенья.
Вы извинитесь, даже если и не виноваты.
Такие жесты дамы ценят вне сомненья.
Не говорите женщинам, что нету счёта в банке,
Не лучше завести его, или пополнить?
Ведь краше нет финансовой приманки,
Об этом нужно постоянно помнить.
Не говорите ей, что вы глава, -всё пусто!
Она согласна будет этот факт отметить
И шею лебединую так повернёт искусно,
Что не успеете вы даже и заметить.
Не говорите ей, что без неё не скучно вам.
Рискуете остаться без вниманья вовсе.
Не говорите ей, что розы так «не по зубам»
Что в море летом жарко, и скорей бы осень.
Не говорите женщине, что подгорела пицца.
И не будите зверя, пусть спокойно спит.
Ведь счастье зыбко, улетит как птица.
К другому безвозвратно улетит.
И если не хотите вы себе испортить праздник,
Все отношения подрезать на корню,
Не говорите ей, что кот её проказник,
И что не очень разнообразное меню.
Не говорите ей, что вы порою.
Не против изменить, но лишь её любя.
Обидится. Я честно говорю. Не скрою.
И вот тогда уже пеняйте на себя…
Не говорите женщине, что пиво лучше шоколада.
Хоть в детстве тоже вы любили шоколад.
Не говорите с нею про футбол, не надо!
Не навлекайте на себя раздоры и разлад
Не говорите с нею о проблемах в Гондурасе,
Уставив в телевизор томный взгляд…
Не говорите с ней о чёрно-жёлтой расе.
А лучше обсудите новый праздничный наряд.
Подарки ей нужны! Как воздух, как земная пища.
Не забывайте так же комплиментом одарить.
Подумайте! Сто раз! А может даже тыщу!
Прежде чем женщине что-либо говорить! |
Женщину надо уважать и любить
Мне было приятно прочесть
Всплеск твоих эмоций
За тебя