Вдыхаю любви приворотное зелье.
Ты вежлив,внимателен, мил.
Но падает небо на грешную землю,-
Как вспомню, что ты изменил...
Подарки, поездки, цветы, угощенья,
Ты прежний, такой же, как был.
Желаю возмездия, жажду отмщенья,
Как вспомню, что ты изменил...
Возможно, что ты о своём похожденьи
Давным и давно позабыл.
Но, рушится всё! Все мечты, убежденья!
Как вспомню, что ты... |