Разве на покойников накладывают грим?
Всё переболело, и растаяло как дым.
Маску обожания теперь сотри с лица!
Вывод очевиден,- я пригрела подлеца.
Умерла любовь, и след от памяти иссчез...
Может, на могилу, кто нибудь поставит крест?
Может быть, я старомоден, но любовь нельзя просто так взять и "кликнуть"... Выходит, под ногами "крутится" что-то другое... Если старая ( любовь ) просится назад, а в твоём сердце уже нет любви к этой "старой", то лучший выход - новая любовь! ( но не та, которая под ногами )... Это всего лишь скромное мнение Пенки ... Жизнь преподносит иногда сюрпризы по-сильнее наших прописных истин!... И грим на любовь ( сыграть в неё? подстроиться? ) не нанесёшь... Допустим, я мим и показываю номер как я играю на гитаре... Всё вроде бы правильно... Даже те же аккорды беру. Но - у меня нет в руках гитары. И никто не слышит моих мелодий!...
Новая аватарка?... Но это же просто Алекс из "Заводного апельсина"!... Герой достаточно неординарный. Но - один из моих любимых... Хотя... Бэрджесса уже нет, Кубрика нет... А вот Алекс продолжает свои "геройства"! Даже здесь, на этом сайте... Я люблю менять аватарки... да и на на личной страничке - тоже. Если посмОтрите - то тоже удивитесь ... Но так... Вы грустная... Ещё один ворох улыбок от Пенки для Галочки!