Мы произносим, если одиноки,
«Тебя люблю!» «На всё готов!» (готова)
Изысканно коварным, и жестоким,
Да беспощадным стало это слово!
Из за- любви? Неся дитя в утробе,
Та женщина у смертного порога,
Бросает своё тело с небоскрёба,
Не осознав вину свою пред Богом?
Из за- любви? Достоинство распято,
Лишив себя от неба данной власти?
Из за любви? Брат убивает брата,
Чтобы предаться неуёмной страсти?
Из за- любви? Тщеславные «пантеры»,
Чужих мужей глотают-пожирают?
Из за любви? Предать готовы веру,
Свободно душу дъяволу вверяя?
Из за- любви? Интим прозвали спортом,
Решив при том телесную потребу?
Из за любви? Статистику абортов,
Шкала несёт в подоблачное небо?
Из за- любви? Рвя на себе рубаху,
Отбросив вмиг достоинство, и честь,
Идти без приглашения на плаху,
Или в места, что недалёко, здесь?
Из за- любви? Блюстители «агоний»
Так жадно топчут проявленья Муз?
Из за любви,-Земля- планета стонет!
Желая сбросить непосильный груз… |
О Любви
И по-моему даже жестоко
Намекая о безумстве
Вплоть
До судебной скамьи