...разговоры-растабары-комментарии...
в телевизоре.
А жизнь-то
в растопырку,
в раскорячку!
И долги на шее старые...
и бюджеты, и карманы... с новой дыркой!
...речи умные прервёт отрыжка сытая,
назидательно мясистый палец средний
пожурит Народ за грёзы с аппетитами:
-"По декретам новым
жаждать много - вредно!
Ну, неужто ты, Чудак, не сыт свободою?,
всё канючишь и вздыхаешь "быть бы живу...",
жизнь-изжогу лечит уксус в паре с содою,
опосля шести - ни грамма снеди жирной!.." |
Ага, Валерий!
А еще мыться вредно - кожа сохнет)
С теплой улыбкой!
Наташа