...у споров о "ничтожном" и "великом"
итог один -
душевный ералаш!
Обретший путь к созданью "патериков" -
лишь автор их!,
отнюдь не Персонаж!
И в святости... порой безумных старцев
искать резон, тем паче пиетет,
при сытом чреве можно постараться,
но слепо восхищаться смысла нет!.. |
К тому же споры иногда приводят не к истине, а к банальнейшей склоке...Становится неприятно смотреть на тех, кто забывает об истине, и помнит лишь о задетом самолюбии...